Центр помощи / Администратор / Общие настройки компании / Интеграции / Синхронизация пользователей с Google WS

Синхронизация пользователей с Google WS

Важно: Для подключения синхронизации через облачный сервис Google Workspace Вам потребуются:
а) права на чтение и редактирование пользователей в Google Workspace
б) права администратора UnSpot

1. Перейдите в раздел “Администрирование – Доступ – Интеграции”.
2. Нажмите кнопку “Подключить Google Workspace”.

3. Выберите учетную запись администратора Google Workspace.

4. Предоставьте разрешение для подключения приложения UnSpot. Нажмите кнопку “Продолжить”.

5. Синхронизация с Google Workspace успешно активирована.

6. Настройте данные для синхронизации в списке ниже.
Email, Имя и Фамилия сотрудника являются обязательными полями для синхронизации с Google Workspace. При необходимости, выберите в списке для синхронизации Отдел, Руководитель, Телефон, Должность и Аватар пользователя.
Важно: После синхронизации пользователей с Google Workspace, их фотографии профилей (аватары) будут автоматически синхронизированы.
7. Вы можете выбрать все данные, нажав “Выбрать все“ или очистить список, нажав “Очистить выбор”. Далее нажмите кнопку “Сохранить”.

8. Синхронизируемые пользователи отобразятся в разделе “Администрирование – Доступ – Пользователи” с меткой SYNC.

Важно: При попытке удаления синхронизированных пользователей с меткой SYNC их аккаунты будут деактивированы. При деактивации пользователь пропадает из Unspot, как при удалении не синхронизированного пользователя, но остается в списке пользователей. Полностью удалить пользователя из списка пользователей без отключения синхронизации с Active Directory невозможно. Чтобы вновь активировать пользователя нажмите на кнопку “Активировать“.

Важно: Редактирование синхронизированных пользователей ограничено настройкой данных для синхронизации. Синхронизируемые поля будут недоступны для редактирования. При наведении курсора на заблокированное поле появится информационное сообщение.

9. Чтобы отключить синхронизацию, в разделе “Администрирование – Доступ – Интеграции” нажмите кнопку “Отключить“.

10. После успешного отключения появится сообщение.

Получить список всех функций UnSpot Укажите свой адрес электронной почты и мы скинем вам таблицу с возможностями UnSpot
Получить таблицу
Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности

Оставьте заявку на звонок, и мы свяжемся с вами в течение 30 минут

Рабочее время:
Понедельник – Пятница, 9:00‑19:00

Загрузка