Центр помощи / Пользователь / Мои бронирования / Удаление бронирования стола / переговорной

Удаление бронирования стола / переговорной

Для удаления бронирования стола или переговорной из раздела “Мои бронирования”:

1. Перейдите в раздел “Профиль – Мои бронирования“.

2. Нажмите кнопку “Удалить“ напротив необходимого бронирования.

Важно: Пользователю доступна отмена Assigned бронирования на любую дату в будущем.

3. В открывшемся окне подтвердите удаление события нажатием кнопки “Удалить“.

4. Вы успешно удалили бронирование стола или переговорной комнаты.

Удаление бронирования стола/переговорной в мобильном приложении

Для удаления бронирования стола/переговорной в мобильном приложении:

  1. раскройте меню (кнопка “Дополнительно”) и перейдите в раздел “Мои бронирования”.

2. Нажмите кнопку “Удалить“ напротив необходимого бронирования.

3. В всплывающем окне подтвердите удаление события нажатием кнопки “Удалить“.

4. Вы успешно удалили бронирование стола или переговорной комнаты.

Оставьте заявку на звонок, и мы свяжемся с вами в течение 30 минут

Рабочее время:
Понедельник – Пятница, 9:00‑19:00

Загрузка