Невидимая инвалидность

Хотя многие виды инвалидности очевидны для сторонних наблюдателей, до 10% американцев живут с той или иной формой невидимой инвалидности, и многие не сообщают о ней своему работодателю. Хотя существует множество форм скрытой инвалидности с различными последствиями, примеры включают:

Физическая, например, потеря слуха, церебральный паралич, фибромиалгия, хронические мигрени, боли или усталость.

Неврологические, такие как расстройства аутистического спектра (ASD), нарушения обучаемости (LD), рассеянный склероз (MS), эпилепсия и другие.

Психические, такие как депрессия, тревожность, СДВГ и т.д. Хотя многие из этих состояний не подпадают под строительные стандарты ADA, создание культуры принятия и поддержки "скрытых" инвалидностей является золотым стандартом инклюзивности. В ней ценность каждого посетителя и сотрудника заключается в их вкладе и признании их ограничений в активной и поддерживающей форме.

Шаги, которые вы можете предпринять для создания культуры инклюзивности в вашем офисе:

- Выйти за рамки буквы ADA, уделив дополнительное внимание дизайну и планировке помещений и удобству навигации.

- Поощряйте приспособления и обратную связь по инициативе сотрудников и обеспечивайте хорошую поддержку запросов, таких как стоячие столы или эргономичные стулья. Создайте культуру, в которой сотрудники могут предпринимать необходимые шаги, чтобы чувствовать себя комфортно.

- Предоставьте сотрудникам пространство для самостоятельного удовлетворения своих потребностей. Это могут быть помещения в офисе, где сотрудники могут регулировать свет или температуру, ограничивать звук или использовать возможности для отдыха, когда это необходимо. Для тех, кто борется с сенсорной гиперстимуляцией, предоставьте им возможность передвигаться по рабочему месту благодаря уединению и автономии.

- Создайте эффективную политику, способствующую гибкой работе и инклюзивной культуре.

Оставьте заявку на звонок, и мы свяжемся с вами в течение 30 минут

Рабочее время:
Понедельник – Пятница, 9:00‑19:00

Загрузка